読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

村田充さんってどんな人?神田沙也加さんとのご成婚おめでとうございます。

村田充&神田沙也加【御結婚おめでとうございます】俳優の村田充さんについてです。

村田充さんが同棲した相手

当時同棲されていた幼いランプちゃん、どうしていますか?

 

俳優の村田充さんが神田沙也加さんとご結婚されました。

 

 

 

村田充さんがテレビドラマ ティッシュ。に義兄役で

 

出演されていたころ、SNSでよく拝見しておりました。

 

 

  どSな方でございます。

  

  心をキューっとさせるのがお上手。

 

 

当時同棲されていた幼いランプちゃんにもドキドキさせられました。

 

 

キレイな巻き髪にくびれたウエストのランプちゃん。

 

時々 街でそっくりな子に会うと思いだします。

 

 

 

 

ヨウキとランプ・・・ わんちゃんです。

 

好きでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当時同棲されていた幼いランプちゃんは

村田充さんって〇〇なひと。

 

 

  おちゃめさん。

 

 

 

↑このような 戯れもお好きだったと思います。

この文字に含まれる音感や見た目のかわいらしさ。

それを楽しめる遊び心のあるお人です。

村田充 出演作品一覧

村田充出演作品一覧

テレビドラマ

二千年の恋(2000年) - カイ・モリエト 役

TURN TURN TURN(2000年) - ミツゥー 役

らぶ・ちゃっと(2000年) - 主役

 The Apartment(2002年)

空から降る一億の星 第1・2話(2002年) - 大熊敬吾 役

またも辞めたか亭主殿〜幕末の名奉行・小栗上野介〜(2003年)

スカイハイ(2003年)

最後の弁護人 第8話(2003年) - 中野俊人 役
交渉人(2003年)

 

* ティッシュ。(2007年)- 佐伯直樹 役(レギュラー)  


特命係長 只野仁3 第8話2007年) - 令司 役

プライド 第4話(2004年)
長く孤独な誘拐(2004年)
スカイハイ2 第8話(2004年)
恋する京都(2004年、NHK) - 後藤 役
ヴァンパイアホスト 第4話(2004年) - 葛城ユウジ 役

仮面ライダー響鬼(2005年) - 童子/姫の声/クグツ(黒)/クグツ(白)/洋館の男/スーパー童子/謎の男 役(レギュラー)

警視庁捜査一課9係 第3シリーズ 第8話(2008年) - 辻本晋一郎 役
土曜ワイド劇場 「西村京太郎トラベルミステリー 日光―鬼怒川殺人ルート」(2008年) - 東田昭 役
仮面ライダーキバ (2008年) - ビショップ / ファンガイア(声) 役(レギュラー)
左目探偵EYE(2009年10月3日、日本テレビ
相棒 season8 第15話(2010年2月10日、テレビ朝日) - 吉武和真 役
月曜ゴールデン・十津川警部シリーズ43(2010年3月29日、TBS)
絶対零度〜未解決事件特命捜査(2010年5月11日、フジテレビ) - 阿久津政司 役
おみやさん 第7シリーズ 第8話(2010年6月10日、テレビ朝日) - 佐古新介 役
ナサケの女 〜国税局査察官〜 第5話(2010年11月18日、テレビ朝日) - 萩原拓馬 役


土曜ワイド劇場 「再捜査刑事・片岡悠介 函館〜横浜・同窓会不倫殺人!」(2011年6月25日、テレビ朝日) - シモン直人 役
月曜ゴールデン「北海道警察 巡査の休日」(2011年) - 鎌田 役


Answer〜警視庁検証捜査官 第3話ゲスト(2012年5月2日、テレビ朝日) - 田野倉泰 役
非公認戦隊アキバレンジャー 第8話ゲスト(2012年6月1日) - スタジオの職員 役
土曜ワイド劇場 「おとり捜査官・北見志穂 婚カツ美女連続殺人」(2012年6月9日、テレビ朝日) - 中島一朗 役


仮面ライダーウィザード 第30・31話(2013年4月7日・14日、テレビ朝日) - 内藤 / レギオン(声) 役
遺留捜査 第3シリーズ 第8話(2013年6月5日、テレビ朝日) - 岡野太一 役
土曜ワイド劇場 「狩矢父娘シリーズ 京都・嵐山〜鵜飼い殺人事件!」(2014年8月30日、テレビ朝日) - 下平実 役

 

 


映画

 

GO(2001年) - 加藤 役

プラトニック・セックス(2001年)
リターナー(2002年)


オー・ド・ヴィ(2003年)
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年) - 風間総司 役
昭和歌謡大全集(2003年) - スギヤマ 役
海猿 ウミザル(2004年) - 川口淳 役


ロード88(2004年)
いらっしゃいませ、患者さま(2005年)
隣人13号(2005年)
劇場版 仮面ライダー響鬼7人の戦鬼(2005年) - オロチの童子/オロチの姫の声 役


TAKI183(2006年) - 吉野山
BLACK KISS(2006年)


愛しあう事しかできない(2007年) - マーコ 役


カイジ 人生逆転ゲーム(2009年) - 宇多浩二 役
LOVEToRAIN(2012年2月公開)
バスジャック(2014年)
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年) - 魚沼宇水 役

Messiah メサイア -深紅ノ章-(2015年) - ハングドマン 役

 

 

 

他・舞台など多数の御出演です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

村田充さんってどんな人?鬼畜・・・ダンサー・・・あの女優を取り合った事件

村田充さん

(MITUU  みつぅ)

以前SNSで繋がっていたので応援していました。

 

 

 神田沙也加さんとの 

ご成婚おめでとうございます。

 

 

はじめは俳優さんとは知らずに3年程SNSで繋がっていたのですが、

とても個性的でセクシーな印象があります。

 

 

俳優のお仕事も沢山の作品に出演されていらっしゃいます。

 

 < 村田充 ⇒ 出演作品一覧 > 

 

 

 

私が知っているのは作品よりも

 

彼のプライベートに近いのではないか

 

と思うので、そこを中心に書いていきますね。

 

 

 

*素敵な画像を貼りたいところですが
  控えさせていただきます。

 

 

 

出演作品のひとつ。

【 ティッシュ 】 コチラ⇒クリック

f:id:mituukun:20170428124457j:plain

衝撃的な、鬼畜な・・・

 

吐き気が湧くほど怖い「義兄」の役を演じてます。

 

それが表現できるみつぅってすごい俳優さんだと思います。

 

漫画を見る場合は覚悟して読んでくださいね。

じわじわくるのでご注意を。